SAS Domaine Gayrard
Domaine Gayrard, Ori
2020
- Biologique
32,75$
Information sur le domaine
Dans les années 90, en pleine crise viticole régionale et avec l’aide des dispositifs du gouvernement pour accompagner les viticulteurs à se reconvertir, La vigne fût mise de côté le temps d’une génération, le temps de développer un vaste espace de terres cultivées principalement en céréales, étendant la propriété familiale en un seul et même ensemble d’une soixantaine d’hectares. Aujourd’hui, l’histoire se poursuit : après la reconversion du Domaine familial en...
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Élaboration du produit
Vendange manuelle, macération de 7 jours sans la rafle. Vinification sans soufre avec levures indigènes en cuve inox. Elevé 6 mois en amphore. Léger sulfitage à la mise en bouteille. Non filtré. SO² total : 27 mg/L
Notes de dégustation
Couleur orangée, claire, reflets orangés. Aromatique, arômes de poire et de pomme et de zeste d'agrumes. En bouche les notes de litchi, de poire, de pomme, sont présent en rétro-olfaction. Frais, tanins subtils, minérale. Belle longueur en bouche.